Descrição
Vinificação: Tapada de Coelheiros foi produzido com uvas das vinhas da Sobreira da Herdade dos Coelheiros no Alentejo. As uvas foram colhidas à mão, selecionadas e sujeitas a um resfriamento controlado seguido de uma prensagem leve. A fermentação ocorreu em tanques de aço inoxidável a uma temperatura controlada de 16ºC. O vinho foi vinificado em tanques de aço inoxidável para mostrar frescura e foi envelhecido em barricas de madeira de carvalho francês por seis meses com bâtonnage regular.
Castas: Arinto, Roupeiro.
Notas de prova: Tapada de Coelheiros é um vinho branco estruturado e complexo com perfil predominantemente tropical combinado com notas cítricas de toranja e lima. Na boca é dominado por cremosidade e untuosidade revelando um final longo e persistente.
Conselhos de armazenar e servir: Armazenar a uma temperatura de 18ºC. Servir a uma temperatura entre 10ºC a 12ºC.
Volume: 750ml