Descrição
Um vinho elaborado da combinação de Tempranillo (60%), Garnacha (30%), Mazuelo (5%) e Graciano (5%). El Andén de la Estación, possui cor rubi, de intensidade média, destacam-se aromas de carácter primário que nos recordam a frutas vermelhas e uns toques terciários que nos envolvem em um cedro elegante, na boca temos um vinho equilibrado, com uma acidez média muito integrada, taninos finos e delicados e uma ótima persistência. Um vinho jovem, com a assinatura Muga.
Vinificação: colheita realizada manualmente em vinhedos com menos de 15 anos de idade, as uvas são selecionadas cuidadosamente, a fermentação alcoólica é feita com leveduras indígenas em depósitos de carvalho, após o vinho estagia em barricas de carvalho selecionados em nossa tanoaria por 14 meses, passa por clarificação com clara de ovos frescos e então é engarrafado.
Aromas: destacam-se aromas de carácter primário que nos recordam a frutas vermelhas e uns toques terciários que nos envolvem em um cedro elegante.
Paladar: na boca temos um vinho equilibrado, com uma acidez média muito integrada, taninos finos e delicados e uma ótima persistência.
Volume: 750ml