Descrição
Acompanha carnes brandas, com brandos condimentos, carnes grelhadas, massas com molhos de tomate e de queijos leves, arroz de galinha, capeletti, polenta, fortaia, tortéi, pizzas, tortas salgadas e queijos macios e não aromáticos.
País: Brasil
Região: Campanha Meridional / RS
Tipo: Tinto
Uva: Pinot Noir
Classificação: Seco
Volume: 750ml
Teor Alcoólico: 13,5%
Amadurecimento: 9 meses em barrica de carvalho
Temperatura Serviço: 14º a 16ºC
Potencial de Guarda: 5 anos
Visual: Apresenta uma intensidade de cor média, com fortes tonalidades vermelho-rubi.
Olfativo: Nariz limpo e franco, com excelente intensidade frutada, bouquet fino e delicado.
Gustativo: A característica impressionante em boca é o frescor proporcionado por sua agradável acidez que nos revela taninos delicados e equilibrados, deixando uma longa sensação de fineza de sabor.