Descrição
Acompanha muito bem as massas; Penne a Matriciana, espaguete a Puttanesca; Pizzas Clássicas e as carnes: Alcatra assada na brasa, Filé Mignon, Entrecot, carnes suculenmtas em especial uma picanha e um delicioso Churrasco Gaúcho. Queijos maduros e de massa dura.
País: Brasil
Região: Campanha Central / RS
Tipo: Tinto
Uva: Cabernet Franc
Classificação: Seco
Volume: 750ml
Teor Alcoólico: 14,5%
Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho
Temperatura Serviço: 16º a 18ºC
Visual: Coloração vermelho-violáceo
Olfativo: Nariz típico de Cabernet Franc, presença marcante de frutas em compota e algo de pimenta preta. As notas de carvalho aparecem complexas, respeitando o caráter frutado.
Gustativo: Vinho untuoso, de média estrutura, muito equilibrado pois encontramos o nariz do vinho na nossa boca, bom volume de boca e acidez refrescante.