Descrição
Vinho espanhol tinto de cor telha intenso que possui aroma complexo e intenso de fruta em compota, especiarias, notas animais e baunilha. A história da bodega familiar Marqués de Tomares começa em 1910, quando Don Román Montaña começou a se dedicar à elaboração e amadurecimento dos vinhos. Desde então, gerações de artesãos se formaram e atualmente a vinícola é comanda pelos netos do fundador. Localizada em Fuenmayor, na região de Rioja Alta, norte da Espanha, a Marqués de Tomares é resultado de muito esforço e dedicação para sempre produzir vinhos de qualidade. A sede da vinícola, construída em 1989, conta com a mais alta tecnologia para elaborar exemplares que vão de encontro aos conceitos que permeiam os vinhos espanhóis atualmente. A Espanha, um dos países vinícolas mais antigos que se tem notícia, reinventou seu modo de fazer vinhos e hoje apresenta uma produção diversificada e de alta qualidade, dos alegres e frutados aos complexos e longevos.
Volume: 750 ml.
Graduação alcoólica: 14% vol.
País: Espanha.
Uva: Tempranillo, Graciano, Mazuelo.
Nota visual: Vinho espanhol tinto de cor telha intenso.
Nota olfativa: Possui aroma complexo e intenso de fruta em compota, especiarias, notas animais e baunilha.
Nota gustativa: Em boca, apresenta-se encorpado, com taninos aveludados e excelente estrutura.
Amadurecimento Estágio de 24 meses em barricas de carvalho americano e fica mais 24 meses em garrafa antes da comercialização.
Hamonização: Carne de Aves, Carne de Cordeiro, Carne Vermelha, Queijos de Média Maturação.