Descrição
Expressa a elegância e o frescor de um terroir localizado de frente para o Oceano Pacífico. Com produção limitada de apenas 3.900 garrafas garrafas, este corte inusitado de Pinot Noir com Sauvignon Blanc é perfeito para combinar com peixes, frutos do mar, sushi e sashimi.
Mario Geisse Costero Rosé é um vinho rosé chileno produzido com as uvas Pinot Noir e Sauvignon Blanc na região do Vale de Colchagua.
Seu produtor, Mario Geisse, é engenheiro agrônomo e diretor de enologia da vinícola chilena Casa Silva. Também é produtor de um dos melhores espumantes do Brasil, Cave Geisse.
Com graduação alcoólica de 13,7%, o vinho Mario Geisse Costero Rosé é um corte inusitado de Pinot Noir com Sauvignon Blanc perfeito para combinar com peixes, frutos do mar, sushi e sashimi.
Para uma melhor experiência de degustação, sirva o vinho em temperatura de 8 a 10ºC.