Descrição
Um exemplar fascinante, o Vinho La Cuvée Léon Beyer é feito com uvas cultivadas e possuem excelente reputação ao redor do mundo . Desenvolvido na região francesa considerada o berço da vitivinicultura desde 1580, é feito com máxima qualidade e apresenta uma variedade especial de frutas como maçã, limão siciliano, menta, especiarias e um toque mineral, proporcionando uma sensação seca, viva, fresca e frutada na boca. Ideal para harmonizar com aperitivos, canapés frios, carnes brancas, saladas, peixes grelhados, massas ao molho pesto e culinária asiática.
Uva: Blend de Uvas
País: França
Região: Eguisheim (Alsácia)
Volume: 750ml
Teor Alcoólico: 13
Marca: Léon Beyer
Amadurecimento: Após A Fermentação, O Vinho É Imediatamente Engarrafado.
Visual: Amarelo Palha.
Olfativo: Frutas Como Maça, Limão Siciliano, Menta, Especiarias E Um Toque Mineral.
Boca: Seco, Vivo, Fresco E Frutado.
Gastronomia: Aperitivo, Canapés Frios, Salada De Kani, Carnes Brancas E Peixes Magros Grelhados, Massas Ao Molho Pesto E Culinária Asiática.