Descrição
Elaboração: Colheita manual dos cachos; Refrigeração das uvas; Seleção dos cachos, desengace, seleção de grãos; Movimentação de grãos e mosto por gravidade; Prensagem; Limpeza estática do mosto a frio (riesling e Trebbiano); Hiperoxidação e flotação do mosto (Pinot Noir); Fermentação sem adição de antioxidante INS 200 (Pinot Noir); Adição de leveduras selecionadas; Temperatura de fermentação controlada em 13ºC; Trasfega, clarificação e filtração do vinho, Estabilização tartárica a frio, Filtração e envase.
Visual: Coloração amarelo pálido com intensos reflexos esverdeados.
Olfato: Aromas intensos de flores brancas, com leve toque frutado de pêssego, pera e anis.
Paladar: Grande frescor e fineza, acompanhado de um belo volume em boca.
Harmonização: Massas com molhos leves, risotos, peixes e frango.
Temperatura de Serviço: 8 a 10°C