Descrição
O vinho amadureceu em barricas de carvalho francês durante 10 meses e permaneceu na garrafa por 4 meses antes de seu lançamento. Apresenta aromas atraentes de pimentas maduras e ervas mentoladas. Na boca percebe-se muita fruta fresca e taninos macios.
Tipo: Tinto
Harmonização: Carnes vermelhas, Carne Suína, Queijos
Produtor: Kaiken
Região: Mendoza, Argentina
Uva: 100% Cabernet Franc
Temperatura de Serviço: 15 ° – 17 ° C
Teor Alcoólico: 14,5%
Amadurecimento: Maturação de 20% do vinho em barricas de carvalho francês durante 10 meses. Os 80% restantes passa 10 meses em tanques de concreto para adquirir toda a expressão varietal. Permaneceu na garrafa por 4 meses antes de seu lançamento.
Decantar: Recomenda-se 30 minutos de decantação antes de servir.
Combinações: Carnes assadas, caça, queijos de massa dura e massas com molho de tomate