Descrição
A uva Sangiovese é cultivada na Serra Gaúcha há décadas! Através desta casta passou o desenvolvimento da viticultura da nossa região ajudando na formação de muitos enólogos, por isso cada ano somos desafiados a elaborar o melhor vinho desta uva. O Sangiovese Rosé é delicado e jovem. Você também pode se encantar com este vinho, que a anos encanta a família Cristofoli.
Vinhedo: Serra Gaúcha, RS
Classe: Fino
Classificação: Seco
Volume: 750 ml
Temperatura: 7 a 10ºC
Potencial de guarda: 3 anos
Visual: Coloração casca de cebola, com leves reflexos laranja.
Olfato: Aroma sutil, destacando a cereja e morangos.
Paladar: Sensação de um vinho leve e com volume de boca, muito agradável com acidez refrescante.
Harmonização: Por sua delicadeza é perfeito com peixes, pizza, frutas secas, frios e massas leves, especialmente preparadas com frutos do mar. Os rosés são perfeitos para acompanhar a delicadeza desses pratos delicados, sem comprometê-los ou ofuscá-los.