Descrição
Rubi intenso com reflexos violáceos. Revela aromas de frutas pretas maduras, como amoras e cassis, notas de especiarias e toques herbáceos, como chá mate. No paladar possui médio corpo, com taninos doce e acidez equilibrada. Seu final de boca é maduro, com agradável doçura residual e notas de frutas pretas maduras.
Produtor: Bodega Vicente Gandia
País: Espanha
Região: Valencia
Tipo: Tinto
Uva: Cabernet Sauvignon
Teor Alcoólico: 12%
Volume: 750 ml
Harmonização
Ideal para acompanhar preparações a base de carne suína com molhos levemente doces, preparações da cultura asiática, como tailandesa e coreana, além de ser encantador acompanhando tapas, embutidos e queijos amarelos
Características Gustativas
No paladar possui médio corpo, com taninos doce e acidez equilibrada. Seu final de boca é maduro, com agradável doçura residual e notas de frutas pretas maduras
Características Olfativas
Revela aromas de frutas pretas maduras, como amoras e cassis, notas de especiarias e toques herbáceos, como chá mate
Temperatura: 16°C–18°C