Descrição
Vinho argentino de visual vermelho intenso, com aromas de frutas vermelhas, notas florais e picantes, no paladar é encorpado, de boa acidez, taninos muito finos e com final harmônico.
A colheita é realizada do fim de março até meados de abril, em vinhedos nas regiões de Agrelo, Chacayes e Los Arboles, localizadas em diferentes altitudes (1050 metros, 1150 metros e 1250 metros, respectivamente). Assim, as características de cada terroir são combinadas para formar a personalidade deste corte.
Cadus Wines – Nascida como linha de rótulos exclusivos das Bodegas Nieto Senetiner, a Cadus Wines passou a atuar como vinícola independente em 2015. Trilhando seu próprio caminho, ela se mantém dedicada a produzir vinhos de autor e explorar ao máximo as nuances do terroir de Mendoza, investindo em vinhedos cultivados em algumas de suas mais destacadas regiões pré-cordilheira, todas localizadas a mais de mil metros de altitude. Uma filosofia que se traduz no próprio nome da empresa — em latim, cadus eram as ânforas que acondicionavam edições limitadas de vinhos na Roma Antiga.
Aromas: frutas vermelhas, notas florais e picantes.
Paladar: seco, encorpado, boa acidez, taninos muito finos e com final harmônico.