Descrição
PRODUTOR: Alamos
PAÍS: Argentina
REGIÃO: Mendoza
TIPO: Tinto
UVA: Bonarda (100%)
VOLUME: 750ml
TEOR ALCOÓLICO: 13
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 16 a 18ºC
CORPO: Médio
SUGESTÃO DE GUARDA: até 5 anos
Sobre o vinho:
Profundo e cheio de fruta madura, este saboroso tinto elaborado com a casta Bonarda leva a prestigiosa assinatura de Catena Zapata. Elaborado em um estilo alegre, que agrada a todos. Seus taninos macios e boa acidez fazem do Alamos Bonarda um verdadeiro coringa para acompanhar comida.
Vinificação:
As uvas são fermentadas em cubas de aço inoxidável com controle de temperatura por 15 dias. Maceração leva 18 dias.
Vinhedo:
Vinhedos localizados no distrito de la Vendimia, El Mirador e Rivadavia, em Mendoza.
Maturação:
Maturação em barricas de carvalho por 9 meses, 55% francesas e 45% americanas, de um ano de uso.