Descrição
Produzindo saquês desde 1662, o nome Hakushika é sinônimo de tradição e qualidade. Todos os saquês Hakushika são produzidos com água da montanha de Rokko em Nishinomiya, Japão.
Honjozo é uma variedade de sake que contém um acréscimo mínimo de álcool etílico destilado (também conhecido como álcool cervejeiro), no final do processo, quando o sake já está fermentado. O Honjozo, como o Junmai, é feito de grãos de arroz nobres, polidos até a redução de 70% do tamanho. A adição do álcool destilado dá leveza ao sake, talvez mais seco, mas concordam os apreciadores que é um sake fácil de beber. O aroma típico do sake é mais proeminente e tem sido muito apreciado para consumo morno.
Ingredientes: Arroz Maltado Fermentado, Água e Álcool Destilado.
Não Contém Glúten.
Graduação Alcoólica: 16% Vol.
Fabricante: Tatsuuma Honke Brewing Co.
Origem: Japão.