Descrição
Hakutsuru Junmai Ginjo Yamadanishiki é um sake feito 100% com arroz Yamadanishiki de Hyogo, o arroz mais adequado para produção de sake. Possui o aroma elegante do ginjocom o sabor único do Yamadanishiki. Ao beber bem gelado, o aroma ficará mais acentuado e o sabor mais refrescante.
ESPECIFICAÇÃO:
Ingredientes | Arroz, água e levedura. |
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Classificação | Junmai Ginjo |
Tipo | – |
Teor alcoólico | 15,5% |
Tipo de arroz | Yamadanishiki |
Polimento (Seimaibuai) | 60% |
Acidez | 1,4 |
Sake Meter Value (SMV) | 3,0 |
Grau de secura/doçura | Seco |
Como servir (*) | Melhor se servido bem gelado (5°). É aceitável frio. |
Origem | Japão / Kobe |
Harmonização | – |
(*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |