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Licor Coqueiro Gabriela 500ml

R$66,00

500ml

Brasil

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EAN: 7898365530361 SKU: 427196 Categorias: , , , Tags: ,

Descrição

Depois da linda arquitetura colonial, das lindas praias e ilhas, talvez o produto mais conhecido da formosa Paraty, RJ, uma das cidades mais lindas do Brasil seja o Licor Fino Gabriela Cravo e Canela produzido pela Coqueiro, com teor alcoólico de 27%, mas atenção, o verdadeiro e original é o fabricado pela Cachaçaria Coqueiro. O produto se tornou tão conhecido, que é fabricado por outras cachaçarias e até mesmo por cachaçarias clandestinas. Lembrem-se deste nome, Gabriela Cravo e Canela Licor Fino da Cachaçaria COQUEIRO, desde 1803.

É um Licor a ser degustado, não apenas bebido. E importante, ainda que tenha ganho a fama de ser uma cachaça, não o é, é um Licor Fino, de rico paladar. Uma bebida de degustação ou a sós num dia que queira buscar sua paz interior ou num dia que está com amigos desfrutando da alegria da vida e de momentos especiais.

Não há quem vá a Paraty que não deguste ou pelo menos ouça da Gabriela, Cravo e Canela, produzido pela mais antigo alambique de Paraty e um dos mais antigos do Brasil. O Alambique Coqueiro fundado em 1803 é o único remanescente na cidade da época do Império. Da época do ciclo do ouro e do café. Nesta época haviam 106 alambiques em Paraty e somente a Coqueiro sobreviveu, produzindo suas cachaças e licores com seus segredos de fermentos desde a época de sua fundação de geração em geração pela família Mello. Já estando na décima geração. Hoje gerenciados pelo amável casal Maira e Dudu, filho do “seo” Eduardinho, atual proprietário da Coqueiro, que fazem do alambique um local descontraído e fazem os turistas sentirem-se em casa nas visitações. Mas não pararam no tempo. Os segredos dos seus fermentos se mantém, mas a qualidade e novos produtos continuam a crescer.
E o mais importante, o respeito a natureza e à comunidade local. Toda a cana de açúcar utilizada na produção de seus produtos é de produção local, ou seja, sem a utilização de agrotóxicos ou adquirida de produtores rurais da região, criando um modo de subsistência aos nativos.

Foi a primeira cachaçaria por tudo que ela representa por seus produtos e para a comunidade local a receber o SELO DE EXCELÊNCIA do Ministério da Agricultura e também o selo de procedência como verdadeira cachaçaria de Paraty. Muitos pensam que o berço de cachaçaria no Brasil é Minas Gerais, mas não o é, é Paraty, pela importância histórica da cidade na época imperial durante o ciclo do ouro e do café nas exportações do Brasil.

Informação adicional

Peso 0,75 kg
Dimensões 12,5 × 12,5 × 38 cm