Carrinho

Kit Cachaça Weber Haus Diamante 21 Anos 750ml Com 2 Taças Exclusivas

R$9.999,00

Kit Especial

21 Anos

1 em estoque

Simulação de frete

Descrição

A Cachaça Weber Haus Extra Premium Diamant 21 Anos 750ml é um blend único excepcional, o qual é armazenado, curtido e envelhecido em barris de carvalho por seis anos e em barris de bálsamo por 15 anos.

Foi nos “anos 2000” que o mundo aguardava por uma nova era, por mudanças e novos comportamentos. Foi quando Hugo Weber e o jovem Evandro Weber decidiram elaborar uma cachaça e colocar em envelhecimento nos seus melhores tonéis e deixar no “Vergesslichkeit”. Este projeto necessitava muito planejamento e organização. Assim, na colheita de 1999, destilam um volume de cachaça a “ser esquecida” nas barricas por mais de… A evolução após seis anos foi magistral, onde cada barril de carvalho passaria a ser uma característica única. E assim, ano após ano, pai e filho debruçam sobre as barricas para fazer uma criteriosa degustação individual e cortada entre os barris.

Qual seria o destino, nome ou característica deste produto? Não havia ideia na época, apenas estavam trabalhando e aguardando a evolução em cada barril. Entretanto, havia uma certeza única: de estar elaborando o que seria a grande joia da destilaria. O nome alusivo a esta pedra preciosa não ocorreu ao acaso… Assim como um diamante, que para ser conferido o status de joia, necessita de além de uma pedra bruta de primeira grandeza, necessita a intervenção do homem para a lapidação precisa e milimétrica (sem ter euforia, onde além do know how, a paciência talvez seja uma das maiores virtudes). Portanto, 21 anos após pai e filho guardarem nas caves subterrâneas das barricas antigas, é que surge o nome deste produto. Nesse sentido, foi um projeto pensado não apenas na cachaça em si, mas também nos detalhes que a cercam, a fim de proporcionar a quem degusta um incrível momento ímpar de sabores, cores, aromas e conhecimento. Dessa forma, nasce a Weber Haus Diamant 21 Anos, um projeto da amizade entre pai e filho, cuja evolução ocorreu por mais de duas décadas e consiste em apenas 1000 garrafas únicas de história, luxo e brasilidade.

Sensorialmente, é uma bebida licorosa à 2ºC, cujo sabor remete a flores, frutas maduras, frescor, damasco, laranja e menta. Ademais, no aroma, a 10ºC encontram-se notas de frutas maduras, frescor, pêssego, calda de frutas, baunilha, amadeirado, herbal. à 30ºC é complexa, trazendo ao paladar do apreciador a baunilha, amêndoas, passas, frutas cristalizadas, anis, mel e caramelo. Por fim, à 30ºC apresenta-se de forma intensa, remetendo a baunilha, doce, amêndoas, flores brancas, frutas passas, chocolate e tabaco. Logo, em todas as temperaturas, o destilado tem como característica fornecer à boca sensação aveludada.

História do Alambique

A Weber Haus é administrada por Evandro Weber, descendente de alemães de Ivoti, encosta da Serra Gaúcha, interior do Rio Grande do Sul. Quando chegaram da Alemanha, seus bisavós adquiriram terras na cidade, onde plantavam mandioca e cana-de-açúcar e produziam farinha. A família deu início à fabricação de cachaça em 1848 para consumo próprio.

O alambique foi construído em 1948, e consistia em um galpão com um engenho no meio movimentado por quatro mulas. Com o tempo, foram modernizando a produção. O negócio acabou passando de pais para filhos. Foi esta união de familiares que contribuiu para a longevidade do empreendimento.

O processo manual, desde a escolha do tipo correto de cana-de-açúcar, que se adaptou ao solo da região, até o corte manual, assim como o tratamento ecologicamente correto dado ao canavial, trouxe excelência na fabricação da cachaça.

A agroindústria Weber Haus conta com mais de 35 premiações nacionais e internacionais e é a cachaça mais premiada do Brasil. Possui duas certificações importantes: orgânica e rastreabilidade concedidas pelo Inmetro, sendo umas das primeiras a receber o selo da agricultura familiar do Brasil.

Os produtos produzidos pela agroindústria Weber Haus vão além da cachaça. Possuem também licores, sucos de uva e açúcar mascavo, dentre outros.

Graduação alcoólica: 40%

Região: Ivoti – RS

21 anos de envelhecimento

Barril: Carvalho e Bálsamo

Informação adicional

Peso 3 kg
Dimensões 18 × 18 × 38 cm