Descrição
Elaborado pelo método Champenoise e maturado em caves subterrâneas, possui perlage fino e duradouro.
Tipo: Espumante Brut
Uvas: 60% Chardonnay e 40% Pinot Noir
Produção: 12 meses de Autólise em Cave
Região: Vale dos Vinhedos
Temperatura Ideal: 4º a 6ºC
Harmonnização: Peixes, frutos do mar, molhos leves e queijos cremosos.
A ARTE deste espumante está na composição harmônica de 60% da variedade Chardonnay e 40% de Pinot Noir. Apresenta um fino e persistente perlage e um incomparável aroma de frutas tropicais e pão tostado.
Visão: Apresenta delicada coloração amarelo-palha, com perlage fino e persistente.
Olfato: Revela um incomparável aroma de frutas tropicais, envolto pelas características notas de pão tostado.
Paladar: Leve e refrescante, com uma acidez vivaz e espuma cremosa.
90 pontos: Guia Adega | Brasil | 2021 – Safra 2019
91 Pontos: Guia Descorchados | Chile | 2021 – Safra 2019
88 Pontos: Catad’Or | Chile | 2020 – Safra 2018