Descrição
Elaborado a partir do classico assemblage de três variedades da Serra Gaúcha: Riesling Itálico, Chardonnay e Pinot Noir, sendo esta ultima submetida a uma maceração suave e rápida para extrair a cor, sem nenhuma adstringência e com toda a riqueza aromática de frutas vermelhas da uva tinta.
A degustação começa pela sedução da reluzante cor rosada lembrando flor da cerejeira do Japão junto as características de uma ótima efervescência: borbulhas finas, ativas e numerosas com uma espuma abundante formando um colarinho persistente na taça.
Continua conquistando pela sinfonia de aromas de frutas vermelhas como o morango, a amora e a cereja com toques sutis de especiarias doces.
Harmoniza tipicamente com saladas diversas; carpaccios; aves; cordeiro e leitão; peixes crus ou grelhados como o salmão ou o atum; queijos neutros e sobremesas, não muito doces a base de frutas vermelhas. Ótimo também no aperitivo e ou para ser desfrutado durante a noite.