Descrição
Este é o primeiro vinho licoroso da vinícola brasileira Miolo. Elaborado com uvas de colheita tardia, amadurecidas por 60 meses em barricas de carvalho francês, esse exemplar é intenso e complexo. O perfeito equilíbrio entre doçura e acidez, o sabor persistente e os aromas exuberantes são os destaques desse lançamento.
País: Brasil
Região: Campanha Meridional / RS
Tipo: Branco
Uva: Viognier, Gewuztraminer
Teor Alcoólico: 12%, 15,5%
Volume: 500ml
Amadurecimento: 60 meses em barrica de carvalho francês
Temperatura Serviço: 10º a 12ºC
Potencial de Guarda: 5 anos
Método: Fermentação em barrica
Visual: Cor amarelo-dourado.
Olfativo: Intenso, rico e complexo, com toque frutado, pêssego em calda, uvas brancas pacificadas, baunilha, caramelo, amêndoas e mel.
Gustativo: Doce, de paladar muito intenso, com bom equilíbrio entre o teor de açúcar e ácidos com retrogosto persistente.