Descrição
O Brandy XX anos foi elaborado a partir de uma seleção de uvas Trebbiano dos vinhedos da família. Após a elaboração do vinho base branco, foi realizada a primeira destilação em alambique descontínuo de cobre, através da destilação lenta durante 10 horas. Utilizando-se o primeiro destilado, realizou-se a segunda destilação, também lenta, onde é separado, cabeça, coração e cauda do líquido. O coração, o néctar, foi guardado em barricas de carvalho francês para obter sua maior expressão durante 20 anos.
Tipo: Destilado
Uva: Trebbiano
Região: Vale dos Vinhedos
Barrica: 20 anos em Carvalho Francês
Temperatura ideal: 18º a 25ºC
Olfato: Marcante intensidade olfativa, lembrando chocolate e baunilha transferidas pela maturação em barrica de carvalho.
Paladar: Macio e agradável com nuances de amêndoas e avelãs.
Visão: Âmbar dourado, límpido e brilhante.