Descrição
Vinificação dos cachos sem engaço com o máximo cuidado. Fermentação alcoólica a temperatura controlada. Maceração prolongada com as peles, a fim de extrair mais cor, aromas e estrutura tânica. Fermentação malolática em barril de carvalho e tanque de aço inoxidável. Uma vez que o fermentação malolática, todos os vinhos vão para barricas de carvalho francês de grão fino.
País: Espanha
Tipo: Tinto
Teor Alcoólico: 14%
Uva: 85% Tempranillo, 10% Garnacha e 5% Graciano
Vinícola: Marques De Caceres
Amadurecimento: Passagem De 20 Meses Em Barril De Carvalho Francês
Visual: Vermelho rubi intenso
Olfativo: Aromas de frutas negras com notas tostadas, madeira nobre e especiarias doces
Gustativo: Em boca é gostoso e envolvente, com taninos maduros e textura densa
Harmonização: Cozido madrileno, cordeiro assado com alecrim, presunto eiojano, queijos meia cura.