Descrição
Ideal com carnes como fraldinha, maminhas, bife de ancho, filé mignon e demais carnes vermelhas grelhadas e só temperadas com sal, carnes de carneiro, buchada de bode, carne de sol, carne de porco, cupim, picanha com a capa de gordura.
Enfim, este vinho acompanha um bom e típico churrasco brasileiro, o forte gosto da carne de bode no Nordeste, o barreado e também a famosa feijoada carioca.
País: Brasil
Região: Vale do São Francisco / BA
Tipo: Tinto
Uva: Syrah
Classificação: Seco
Volume: 750ml
Teor Alcoólico: 14%
Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho
Temperatura Serviço: 16º a 18ºC
Potencial de Guarda: 5 anos
Visual: Coloração violácea profunda.
Olfativo: Aroma de fruta vermelha madura, complexado com nuances defumadas e de especiarias, principalmente pimenta preta.
Gustativo: Boca quente, redonda e de tanino ersistente e baixa acidez. vinho de média a alta estrutura de intensa presença em boca.