Descrição
O La Chapelle de Potensac é o segundo vinho do Chateau Potensac. A primeira safra produzida foi a de 2002. Na safra de 2014 é feito com um blend de 70% merlot , 27% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc. É um vinho bastante equilibrado , com o perfeito equilíbrio entre suavidade e frescura. O seu terroir de cascalho e areias de argila pode ser encontrado em várias partes do terroir histórico de Potensac , à beira da aldeia.
País: França
Volume: 750 ml
Região: Médoc – Bordeaux
Uva: Merlot | Cabernet Sauvignon | Cabernet Franc
Teor Alcoólico: 13%
Volume: 750ml
Harmonização: Costela de carneiro com ervas aromáticas e molho agridoce
Características Gustativas: Notas de geleia de cerejas pretas , groselhas negras , alcaçuz , mentolado e baunilha.
Características Olfativas: Aromas de terra úmida, cassis, cereja e caixa de especiarias.
Temperatura: 16º – 18º