Descrição
Pontuação: 95 pontos Wine Enthusiast
País: Portugal
Região: Alentejo
Produtor: Fundação Eugénio de Almeida
Uva: Antão Vaz e Arinto
Tipo: Branco
Teor Alcoólico: 14%
Tamanho da Garrafa: 750ml
Temperatura de Serviço: 10ºC a 12ºC
O Pêra-Manca Branco é tão reverenciado quanto sua versão em tinto. Elaborado com as típicas uvas Antão Vaz e Arinto, de vinhedos próprios da Fundação Eugénio de Almeida, e com fermentação parcial em barricas de carvalho francês, o Pêra-Manca Branco esbanja a autêntica personalidade do Alentejo nos aromas intensos, que combinam notas frutadas e minerais. Macio e cheio de frescor, trata-se de um Vinho Branco gastronômico e muito atraente.
Harmonização: Pratos de peixes, frutos do mar, aves e queijos.
Aroma: Com notas minerais, frutado, persistente, fino e complexo.