Descrição
Este vinho é produzido na região de Salento, na Itália, a partir da uva Primitivo, que é cultivada em vinhas de idade avançada. A vinícola Poggio Maru, responsável pela produção deste vinho, adota práticas sustentáveis na vinificação, como a colheita manual das uvas e o uso mínimo de sulfitos, a fim de preservar a qualidade e o sabor natural da fruta. Este vinho é ideal para acompanhar pratos de carne vermelha, como filé mignon grelhado, costela assada ou cordeiro, bem como massas com molhos condimentados ou queijos maduros. É um vinho versátil e agradável, que certamente agradará aos amantes de vinhos tintos encorpados e complexos.
Tinto: Primitivo
Região: Itália- Puglia
Vinícola: Poggio Maru
Teor Alcoólico: 14%
Paladar: Seco
Visual: De cor rubi intenso
Olfato: Complexo de frutos maduros, compotas e com algumas nuances de baunilha
Gustativo: Apresenta aromas de cerejas pretas, ameixas, especiarias e pimenta branca
Temperatura de Serviço: 15ºC a 18ºC
Volume: 750ml