Descrição
Do resultado de uma mistura de Cabernet Sauvignon com Tempranillo e envelhecimento prolongado de carvalho, nasceu o Gran Coronas. De cor cereja-rubi intensa. Frutado com nuances picantes e de cravo, com um fundo vegetal e balsâmico. Sedoso no paladar, com taninos muito finos, exibindo notas de frutas em compota (cerejas) e ligeiro toque tostado.
HARMONIZAÇÃO
O Vinho Tinto Espanhol Torres Gran Coronas harmoniza bem com pratos de carnes vermelhas grelhadas ou assadas, como filé mignon e costela, devido aos seus taninos firmes e acidez equilibrada. Também pode ser combinado com pratos à base de carne de porco, como lombo ou paleta, ou com queijos curados. As notas frutadas e de especiarias do vinho podem ser realçadas com pratos que contenham esses ingredientes, como um risoto de cogumelos ou uma lasanha de carne com molho de tomate e manjericão. Para uma harmonização mais sofisticada, experimente com pratos à base de pato ou cordeiro, que permitirão que o vinho revele toda a sua complexidade e elegância.